Баклажановый Соус на зиму очень вкусный

Видео рецепт

Как приготовить

  1. В подсоленной воде отварить цельные баклажаны в течение 20 минут. Затем очистить от кожуры, соединить с чесноком, стручковым острым перцем, кинзой и пюрировать. Добавить соль, сахар, масло, уксус, приправы по списку и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения и закатать в стерильные банки. Нюансы приготовления в видео…

Ингредиенты

  • 1,3 кг Баклажаны
  • 50 г Кинза
  • 20 г Стручковый перец
  • 100 г Чеснок
  • 100 мл Оливковое масло
  • 100 мл Винный уксус
  • 1 ст. л. Уцхо сунели
  • 1 ст. л. Кориандр
  • 1 ст. л. Шафран
  • 1 ст. л. Гицрули
  • по вкусу Соль, сахар
Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Баклажановый Соус на зиму очень вкусный
Почему врачи рекомендуют употреблять свёклу каждый день