Содержание
Видео рецепт
Как приготовить
- В подсоленной воде отварить цельные баклажаны в течение 20 минут. Затем очистить от кожуры, соединить с чесноком, стручковым острым перцем, кинзой и пюрировать. Добавить соль, сахар, масло, уксус, приправы по списку и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения и закатать в стерильные банки. Нюансы приготовления в видео…
Ингредиенты
- 1,3 кг Баклажаны
- 50 г Кинза
- 20 г Стручковый перец
- 100 г Чеснок
- 100 мл Оливковое масло
- 100 мл Винный уксус
- 1 ст. л. Уцхо сунели
- 1 ст. л. Кориандр
- 1 ст. л. Шафран
- 1 ст. л. Гицрули
- по вкусу Соль, сахар