Ароматная клюквенная настойка в домашних условиях

Сегодня мы сделаем очень вкусную настойку, которая превосходно подойдёт для любого застолья: яркая, ароматная, лёгкая… это именно то, что нужно. Само приготовление не предполагает каких-либо сложностей. Разве что придётся подождать две недели, прежде чем настойка будет готова к употреблению. Настойка будет готова к употреблению через 2 недели

Выход: 1 л

Ингредиенты:

250 г свежей или замороженной клюквы

1 л водки

175 г сахарной пудры

Приготовление:

1. Несколько раз проколите каждую клюкву вилкой и положите в большую чистую банку с сахаром. Залейте водкой и оставьте на 2 недели, каждый день встряхивая банку.

2. Процедите настойку и разлейте по бутылкам. Готово!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ароматная клюквенная настойка в домашних условиях
Капуста в Свекольном Соке по Гурийски на Зиму ✧ грузинская кухня