Аджапсандали на Зиму ✧ грузинская кухня

Видео рецепт

Как приготовить

  1. Баклажаны нарезать на пластинки, пересыпать солью и оставить на полчаса. Болгарский перец и лук нарезать широкими кольцами. Острый перец тонкими колечками. Чеснок истолочь с солью. Мелко нарезать кинзу. Помидоры нарезать полукольцами. Прогреть их на среднем огне минут 20. Баклажаны промыть, отжать и пожарить в оливковом масле. В этом же масле обжарить и болгарский перец, и лук, и горький перец.
  2. Все продукты и специи объединить в одной кострюле. Залить помидорами, перемешать, протушить 15 минут, переложить в стерильные банки и закатать. Нюансы приготовления в видео…

Ингредиенты

  • 2 кг Баклажаны
  • 2 кг Помидоры
  • 1 кг Болгарский перец
  • 2 штуки Стручковый перец
  • 700 г Лук
  • 100 г Кинза
  • 40 г Чеснок
  • 1 ст. л. Сванская соль
  • 200 мл Оливковое масло
Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Аджапсандали на Зиму ✧ грузинская кухня
Эти коктейли спасают меня от жары, делаю их каждый день.